Loading...
MASIGNCLEANSIMPLE101

Kapolsek Kembangan Berikan Bantuan Ke Musholla Babussalam Kembangan Selatan

Jurnal34news.com - JAKARTA-Bertempat di Musholla Babussalam Kampung Lontar Rt.003/06 Kelurahan Kembangan Selatan  Kembangan Jakarta Barat Selasa (27/11/2018).

Kapolsek Kembangan Kompol Egman Adnan, SH yang di dampingi Tokoh Agama H.Salam terpanggil untuk mengunjungi dan memberikan bantuan Karpet ke Musholla Babussalam yang di terima langsung oleh pengurus Musholla dan sebagai LMK Ustad Wani yang juga  dampingi oleh tokoh masyarakat setempat H. Samin dan Pemuda Karang Taruna Rw.06 Kembangan Selatan.

Kegiatan ini dalam rangka memakmurkan Masjid dan implementasi Polisi Cinta Tempat Ibadah  dalam menyambut bulan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW serta mendorong umat islam untuk dapat melaksanakan ibadah sholat fardhu lima waktu dengan berjamaah dengan rasa nyaman, dan khusyuk

Masyarakat Sekitar lingkungan Musholah berterima kasih Atas bantuan yang di berikan oleh Kapolsek Kembangan Kompol Egman Adnan SH.

Pengurus Musholla Babussalam dan masyarakat bersama-sama mendoakan semoga Kapolsek bapak Kompol Egman senantiasa sehat, di limpahkan rezekinya dan sukses dalam kariernya.

Sumber:Aiptu Muhdir, SH
Editor:Wisman
Share This Article :
JURNAL34NEWS

KASUS NARKOBA