Loading...
MASIGNCLEANSIMPLE101

Polresta Bandara Soetta, Gelar Serah Terima Jabatan Sejumlah KasatJurnal34news.com - TANGERANG - Sejumlah Kepala satuan (Kasat) di jajaran kepolisian Polresta Bandara internasional Soekarno Hatta (Soetta) mengalami pergantian melalui serah terima jabatan (sertijab) yang dipimpin langsung oleh Kapolresta Bandara Soetta Kombes Pol Viktor Togi Tambunan SIK. MH di Aula Mapolresta Soetta. Jum'at (16/11) pagi.

Kapolresta Bandara Soetta Kombes Pol Viktor Togi Tambunan SIK. MH melalui Kasubag Humas Polresta Bandara Soetta Ipda Riyanto, menjelaskan, pihaknya menggelar sertijab sejumlah Kasat yakni Kasat Binmas dan Kasat Shabara.

"Sertijab Kasat Sabhara yang lama Kompol Edishon SH ke Kasat Shabara yang baru Kompol H Jajang Sukendar.
Sementara untuk Kasat Binmas dari yang lama Kompol H Jajang Sukendar ke Kasat Binmas yang baru AKP Angiat Sinambela SH," terangnya ke Wartawan.

Lebih jauh, perwira Polri yang khas dengan senyum humanisnya ini, menambahkan, dengan pergantian Kasat Binmas dan Kasat Shabara, pihaknya berharap kinerja jajaran Polresta Bandara Soetta semakin lebih baik dan Promoter.

"Sertijab merupakan hal biasa dalam jajaran Polri, guna meningkatkan profesionalisme, dan berharap kedepanya semakin lebih baik lagi dalam Melindungi, Mengayomi dan Melayani warga masyarakat dan lebih Promoter," Tutupnya.(BY)
Share This Article :
JURNAL34NEWS

KASUS NARKOBA