Loading...
MASIGNCLEANSIMPLE101

Apel Pagi Perdana, Wakapolda Sulsel : Mari bekerja dengan HatiJurnal34news.com - Makassar - Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan (Polda Sulsel) Brigjen. Pol. Drs. Adnas, M.Si. memimpin apel pagi yang bertempat di Lapangan Apel Mapolda Sulsel, Senin (10/12) pada pukul 07.00 Wita, dihadiri langsung oleh Pejabat Utama Polda Sulsel, Pamen Polda Sulsel beserta personil satuan kerja Polda Sulsel.

Dalam apel kali ini, sosok nomor dua di Polda Sulsel itu menyampaikan, Apel pagi kali ini adalah sarana untuk silaturahim sesama anggota junior, senior maupun komandan sekaligus untuk bahan evaluasi bagaimana kinerja kita.

"Mari Bekerja dengan Hati, Karena Sesuatu yang keluar dari hati maka akan sampai juga ke hati yang menerimanya," Paparnya.

Masih ditempat yang sama, Mantan Karojianstra Sops Polri itu menambahkan, ”Terimakasih saya apresiasi kepada seluruh rekan rekan jajaran Polda Sulsel yang telah melaksanakan tugas dengan baik dalam pengamanan pertandingan sepakbola dan Peringatan Hari Anti Korupsi," tutupya.(BY)
Share This Article :
JURNAL34NEWS

KASUS NARKOBA