Loading...
MASIGNCLEANSIMPLE101

TIGA PILAR KEC. KEMBANGAN DAN TOKOH AGAMA MENDO'AKAN SYUKURAN KODAM JAYA KE 69 DI MASJID AS SYUHADA JOGLOJurnal34news.com - Tiga Pilar Kec.Kembangan dan Tokoh Agama menDo'akan dalam Syukuran Kodam Jaya ke 69 yang bertajuk *"KODAM JAYA MENGABDI DAN MEMBANGUN BERSAMA RAKYAT GUNA MEWUJUDKAN KEDAMAIAN WILAYAH"*, di Masjid As Syuhada Komplek DKI Rt.006/08 Kel. Joglo Kec.Kembangan Kota Adm Jakarta Barat, yang di hadiri Tiga Pilar Kec. Kembangan yaitu Camat DR. AGUS RAMDANI, S.Sos, M.AP, kapolsek Kembangan Kompol JOKO HANDONO, SIK, Lurah Joglo, Kanit dan anggota Binmas, Babinsa, Pengurus Masjid As Asyuhada H. KHAIDIR dkk, Tokoh masyarakat setempat, Ibu-ibu Persit,  jamaah dan anak-anak yatim piatu, dan selaku penyelenggara Koramil 07/KB, kamis (27/12).

Pada acara Syukuran ini Kapolsek Kembangan selain menyampaikan ucapan Selamat Hari Ulang Tahun Kodam Jaya ke 69, Seraya menDo'akan semoga Sinergitas Kodam Jaya (TNI AD)  bersama POLRI, Pemerintahan dan Masyarakat selalu dalam kebersamaan mempertahankan dan membangun Bangsa Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Selain itu momentum ini juga Kapolsek mengenalkan diri sebagai pejabat baru Kapolsek Kembangan dengan memohon Do'a, dukungan agar dapat menjalankan tugas dengan baik, dan mengajak dalam rangka pengamanan tahun baru 2019 dan Pemilu 2019 dengan Sejuk, Damai dan dapat menggunakan hak pilihnya dengan baik serta Pemilu yang Demokrasi.

Syukuran ini selain adanya sambutan-sambutan dari unsur Tiga Pilar Kecamatan Kembangan, sambutan dari pengurus DKM As Syuhada Ust. H. MAS'UD DUHAK, Do'a di Pimpin H. KHAIDIR, Santunan anak yatim piatu dan Pemotongan Tumpeng oleh Danramil 07/KB  Kapten Inf MISSIN. MD.

Binmas Kembangan Selatan Aiptu Muhdir, SH.
Share This Article :
JURNAL34NEWS

KASUS NARKOBA