3 Pilar Adakan Kegiatan Bakti Sosial Pasca Kebakaran Tomang


Jurnal34news.com -JAKARTA, Koramil 03/GP bersama 3 Pilar menggelar apel dan karya bakti sekala besar pasca bencana kebakaran di Jalan Rawa Kepa Raya RT.03/15 Kelurahan Tomang, Kecamatan Grogol Petamburan, Jakarta Barat, Rabu (23/1/2019) pagi

Pada kegiatan tersebut turut hadir diantaranya, Kapolsek Tanjung Duren Kompol Lambe P. Birana SIK, Danramil 03/GP Kapten Inf Jefriansen Sipayung SE dan Camat Grogol Petamburan Ahmad Sajidin beserta jajaran.

Camat Grogol Petamburan dalam sebelum melaksanakan karya bakti menyampaikan, acara apel 3 pilar pada hari ini dalam rangka bakti sosial membantu masyarakat Kelurahan Tomang yang mengalami korban bencana kebakaran.

"Dalam kegiatan bakti sosial ini kita bersama 3 Pilar akan melaksanakan pembersihan bangunan bekas kebakaran, " katanya

Sementara Kapolsek Tanjung Duren menghimbau, dalam pelaksanaan kerja bakti ini, kita harus lebih behati-hati dalam hal keselamatan dikarenakan masih banyaknya bekas paku atau kaca yang berserakan di tumpukan bangunan.

"Pembersihan yang.dilakukan ini masyarakat tentunya dikut sertakan untuk memantau barang-barang akan dibersihkan agar tidak ada barang yang penting atau berharga ikut terbuang, " ujarnya.

Pada kesempatan yang sama  Danramil 03/GP Kapten Inf Jepri Siansen Sipayung menuturkan, alhamdulillah kita smua bisa hadir dalam acara apel 3 pilar ini, dalam rangka bakti sosial untuk membantu masyarakat Kelurahan Tomang yang mengalami korban bencana kebakaran.

"Kami juga mengimbau kepada seluruh anggota yang melaksanakan kerja bakti dalam rangka membersihkan puing-puing bekas kebakaran agar lebih hati-hati karena banyak bangunan yang rapuh, utamakan keselamatan kalian semua, " imbuh Kapten Inf Jepri.(Red)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama