Loading...
MASIGNCLEANSIMPLE101

Haru & Bangga, Danramil 03/GP Lepas 5 Babinsa Yang Masuki MPP 2019Jurnal34news.com JAKARTA BARAT - Dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1440 H, Koramil 03/Grogol Palmerah Kodim 0503/Jakarta Barat menggelar Silaturahmi, Syukuran dan Pelepasan 5 (lima) Anggota Yang Memasuki Masa Pensiun TA.2019 di aula Makoramil 03/GP,  Jalan Anggrek Garuda V Blok E No. 7 RT005/RW.02 Kelurahan Kemanggisan, Kecamatan Palmerah, Jakarta Barat, Senin (29/04/2019) Siang.

Acara dibuka oleh Bati Tuud Koramil 03/GP Pelda Edi Rustandi. “Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1440 H, Keluarga Besar Koramil 03/GP mengadakan silaturahmi, syukuran dan pelepasan 5 (lima) anggota Koramil 03/GP yang memasuki masa pensiun TA.2019,” jelas Bati Tuud Pelda Edi Rustandi.

Selanjutnya sambutan-sambutan yang disampaikan oleh Ketua Persit KCK Ranting 04 Koramil 03/GP dan Danramil 03/GP.

“Kami atas nama Pengurus Persit KCK Ranting 04 mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan kinerja para anggota dan ibu yang telah berkarya buat Koramil 03/GP,” tandas Ketua Persit KCK Ranting 04 Koramil 03/GP Ny. Duma Waty Manullang Jefriansen Sipayung, A.md.

“Saya selaku Danramil 03/GP merasa bangga dan terharu kepada anggota kami yang memasuki masa pensiun, kami sudah menganggap anggota kami sebagai keluarga besar yang tidak dapat terpisahkan,” pungkas Danramil 03/GP Koramil 03/GP Kapten Inf. Jefriansen Sipayung, SE sambil berkaca-kaca.

Kelima anggota Koramil 03/GP yang memasuki masa pensiun tersebut adalah Serma Wito,  Sertu Hayat, Sertu Efrizal, Serda Ahmad Zaeni dan Serda Tikno P secara simbolis diberikan cinderamata yang langsung diserahkan oleh Danramil 03/GP Kapten Inf. Jefriansen Sipayung, SE yang didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana(KCK) Ranting 04 Koramil 03/GP Ny. Duma Wati Manullang, A md.

“Terima kasih banyak kepada Danramil 03/GP beserta Ibu Ketua Persit KCK Ranting 4 serta seluruh rekan-rekan  yang telah menyelenggarakan acara syukuran ini,” imbuh Babinsa Kelurahan Wijaya Kusuma Serma Wito yang telah menjadi Babinsa Koramil 03/GP sejak tahun 1999.

Sementara itu, Sertu Efrizal, Sertu Hayat,  Serda Ahmad Zaeni dan Serda Tikno P  mengungkapkan hal senada.

Acara Silaturahmi, syukuran dan pelepasan anggota Koramil 03/GP yang memasuki masa pensiun diakhiri dengan pembacaan do'a oleh Babinsa Kota Bambu Utara Serda Abdur Rohman kemudian foto bersama, makan siang secara bersama-sama dan ramah tamah. Acara berjalan aman, tertib dan lancar. (Jecko Umbrella)
Share This Article :
JURNAL34NEWS

KASUS NARKOBA