Relawan GK Jo mengadakan Syukuran Kemenangan Jokowi-Ma'ruf Amin


Jurnal34news.com Jakarta, - Dalam  rangka  mensyukuri  kemenangan  Bapak  Joko  Widodo -  KH Ma’ruf  Amin  yang  berdasarkan  hitung  cepat  atau  quick count  berbagai  lembaga  survei,  memenangi  pertarungan melawan  pasangan  Prabowo  Subianto  -  Sandiaga  Uno,  untuk menjadi  Presiden  dan  Wakil  Presiden  RI  2019  -2024,  Galang Kemajuan  Jokowi  Connection  menggelar  Acara  syukuran, yang akan diadakan pada hari Jumat 26/04/2019 pukul 14.00 - selesai.

Acara  syukuran  ini  juga  diadakan  untuk  mengucapkan terima  kasih  dan  apresiasi  yang  sebesar-besarnya  kepada para  relawan,  para  donatur,  dan  para  sesepuh  serta  para Caleg  partai  pendukung,  yang  bersama-sama  bahu membahu untuk  memenangi  calon  Presiden  dan  wakil Presiden  01,  Jokowi  -  Amin. Kegiatan  syukuran  kami  adakan  dengan  menggelar  Doa Bersama,  pemotongan  tumpeng,  haul  pemotongan  rambut, dan  hiburan  yang  dipersembahkan  dari  dan  untuk  para relawan GK Seluruh Indonesia.

                                        Keterangan foto : Panitia Acara Syukuran GK Jo

Acara ini akan dihadiri oleh seluruh sahabat GK Jo baik yang di Jakarta, luar daerah. Undangan yang hadir diharapkan mencapai 500 orang.


Siti Nurbaya Bakar, Tjahjo Kumolo, Saleh Husin yang juga menjabat sebagai Pembina GK Jo direncanakan akan hadir. Selain itu beberapa tamu undangan lain seperti , Budi Karya Sumadi, opa SIDHARTO (watimpres),  Jend TNI (Purn) Dr. Moeldoko, Prof. DR.  Ali Ngabalin (KSP), Prof. Marsudi, Jend Edison Napitupulu dan juga beberapa Ketua Organ Relawan lain, akan hadir.

Acara syukuran ini akan di isi  dengan Doa Bersama yang dipimpin ustad wahid , setelah itu dilanjutkan dengan aacara hiburan yang diisi  oleh anggota Relawan. Mereka akan  mempersembahkan Line Dance, Tarian Tradisional, Paduan Suara dan Flasmob.(Dea/red)
Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama