Warga Muara Angke Deklarasi Damai 2019,Dan Ucapkan Terima Kasih Kepada TNI-Polri

Jakarta-Pasca Pemungutan Suara Pada Tanggal 17 April 2019 Masyarakat Muara Angke mendeklarasikan Pemilu Damai dan Ucapan Terima Kasih Kepada Tni Polri yang telah mensukseskan pengamanan pemilu 2019 dengan Aman dan Lancar.

Acara deklarasi ini di tempatkan di Rusun  Budha Tzu Chi Pelabuhan Muara Angke penjaringan jakarta utara seni (23/04/2019).

Dalam acara Deklarasi ini warga muara angke bersama 4 Pilar menggelar Spanduk bertuliskan "Pilihan Boleh Berbeda Kerukunan harus tetap terjaga, Perkokoh Persatuan dan Kesatuan Bangsa NKRI HARGA MATI".

Deklarasi ini   dihadiri  oleh Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok AKBP. REYNOLD E. P. HUTAGALUNG, S.E., S.I.K., M.Si, Kapolsek Sunda Kelapa Kompol. Armayni, SH, MH, Kasat Intelkam AKP. SP. Tobing, S.Sos, MM, Kasat Bimas AKP. Supriyadi serta unsur Masyarakat Muara Angke sebanyak 40 orang terdiri dari Ketua RW, Tokoh Masyarakat, TOGA, TODA, Tokoh Partai Politik dan Instansi pemerintah Daerah.

Hadir juga dalam deklarasi damai ini Danramil penjaringan diwakili Wadanramil Kapten Inf. Nengkin,Lurah pluit Achmad Rosiwan,Dinas Perikanan UP3 diwakili Kasi Fasilitas olehHasan Samsudin.,Ketua Bawaslu Kota Jakut Moh. Dimiyati dan Anggota Komisioner KPU Jakut Arif Budianto.

Penyampaian Deklarasi Damai  di Pimpin oleh.  H. Fayumi Naning, dengan isi deklarasi

 "Kami Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Partai Parpol mengucapkan terima kasih kepada TNI - POLRI yang telah mengamankan pelaksanaan Pemilu 2019 - 2024 berlangsung aman tertib lancar, Pesta Demokrasi telah selesai mari kita Rajut Kembali Kesatuan dan Persatuan, NKRI Harga Mati"

Penyelenggaraan acara Deklarasi dalam rangka untuk mengajak TOMAS, TOGA, TODA, Ketua RW Muara Angke ikut serta menjaga Stabilitas Kamtibmas di Wilayah hukum Polres Pelabuhan Tg. Priok pasca pencoblosan tanggal 17 April 2019 dan memberikan pengertian terhadap masyarakat agar tidak percaya dengan berita-berita Hoax serta memberikan kepercayaan terhadap KPU dalam melakukan rekapitulasi hasil penghitungan surat suara Pemilu 2019.(Wisman)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama