Kapolsek Metro Tamansari Bukber Puasa di Kolong Jembatan

Jakarta- Bulan Suci Ramadhan tahun ini  dimanfaatkan oleh Kapolsek Metro Taman Sari AKBP Rully Indra Wijayanto, SIK, M.Si dengan mengisi kegiatan buka puasa bersama anak-anak yayasan dan masyarakat di sekitar kolong jembatan Rel Kereta Api Pangeran Jayakarta, kelurahan pinangsia,  kecamatan taman sari, Jakarta Barat  Rabu(08/05/19).

Adapun acara bukber bersama di hadiri Kapolsek Metro Taman sari AKBP Rully Indra Wijayanto, SIK, M.Si berserta Jajarannya, Ustad gondrong (suwardi) dan pengurus Yayasan Al Adnanniyyah serta kurang lebih 246 anak - anak Yayasan AL Adnanniyyah.

Kapolsek metro taman sari dalam sambutanya tidak lupa mengucapkan terimakasih kepada warga pinangsia,  kecamatan taman sari dan pengurus yayasan Al Adnanniyyah Serta tokoh ulama dan tokoh Masyarakat, tokoh pemuda yang hadir dalam acara bukber puasa ramadhan.
Puji syukur kita bisa bertatap muka lagi dibulan yang penuh berkah ini, tujuan  buka puasa bersama yang kita laksanakan  ini  saling berbagi  dan silaturami  personil kepolisian sektor metro tamansari dengan warga dan juga  mempererat ukhuwah tali persaudaraan antara kepolisian sektor metro tamansari dengan Masyarakat sekitar kolong jembatan Rel Kereta Api Pangeran Jayakarta,  taman sari Jakarta Barat. Pungkas Kapolsek Metro Taman sari.

Masih di tempat yang sama Ustad gondrong (suwardi), dalam tausyiahnya menyampaikan, rukun- rukun islam dan berdzikir bersama anak- anak yayasan dan warga kolong Rel kereta api dengan melantunkan sholawat Nabi Muhamad S.A.W.

Acara di akhiri dengan warga serta anak - anak yayasan menyantap buka puasa bersama bapak Kapolsek Metro Tamansari beserta jajaran. (Humas Taman Sari)


Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama