Loading...
MASIGNCLEANSIMPLE101

Mendagri Ucapkan Belasungkawa atas Gugurnya Anggota Polri dalam Pelaksanaan Pemilu Serentak 2019Jurnal34news.com Jakarta - Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo mengucapkan belasungkawa atas gugurnya anggota Polri selama bertugas mengamankan Pemilu Serentak 2019. Hal itu diungkapkannya di Jakarta, Rabu (01/05/2019).

"Kami keluarga besar Kemendagri dan BNPP berbelasungkawa dan berduka sedalam-dalamnya atas gugurnya anggota Polri selama bertugas dalam pelaksanaan Pemilu Serentak 2019,"ungkap Tjahjo.

Berdasarkan data yang diungkap Kadiv Humas Mabes Polri terhitung hingga Rabu (01/05/2019) tercatat sebanyak 22 orang anggota Polri meninggal dunia selama bertugas dalam pengamanan Pemilu Serentak 2019.

Penghargaan setinggi-tingginya juga diungkapkan Tjahjo untuk para pahlawan demokrasi yang kerap ia sebut sebagai Syuhada Kusuma Bangsa tersebut.

"Penghargaan dan apresiasi setinggi-tingginya karena berkat merekalah Pemilu ini dapat berjalan lancar aman, dan tertib semoga mereka ditempatkan di tempat terbaik di sisi Tuhan Yang Maha Esa," pungkasnya.

Puspen Kemendagri
Share This Article :
JURNAL34NEWS

KASUS NARKOBA