Maling HP ABK Kapal Berhasil Diamankan Polsek Kawasan Pelabuhan Sunda Kelapa

Jurnal34news.com Jakarta-Unit Reskrim Polsek Kawasan Pelabuhan Sunda Kelapa berhasil meringkus Murad Alias Ompong pelaku pencurian Handphone milik Abk kapal Kmp Puri Sangiang yang sedang sandar di dermaga SPBU Muara Angke Penjaringan Jakarta Utara Sabtu (06/07).

Menurut Kapolsek Kawasan Pelabuhan Sunda Kelapa Kompol.Armayni SH Pelaku berhasil di amankan oleh Unit Reskrim Setelah Kami mendapatkan laporan dari korban.

"Kami amankan pelaku dari persembunyiannya berdasarkan keterangan dari saksi-saksi setelah mendapatkan ciri-ciri pelaku Unit Reskrim polsek kawasan sunda kelapa bergerak cepat dan berhasil mengamankan pelaku "Pungkasnya

Kompol Armayni SH Juga menjelaskan Pelaku mengambil handphone milik abk kapal KM Puri Sangiang yang sandar Di dermaga  SPBU dengan cara menaiki kapal di saat abk tertidur menjelang shubuh Ujarnya.

Masih Dilanjutnya disaat pelaku mengambil Handphone tersebut korban terbangun dan meneriaki pelaku maling dan mengejar pelaku,namun pelaku berhasil meloloskan diri.

Barang Bukti berupa dua unit Handphone merk Vivo dan Oppo sudah kami amankan dan Pelaku kami jerat dengan pasal 363 KUHAP Tutup Kapolsek. (Ws)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama