Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Audensi Ke IPC Pelindo

JURNAL34NEWS.com,Jakarta-Kapolsek kawasan  sunda kelapa Kompol Armayni S.H M.H didampinggi Kanit intelkam IPTU Yuyun Suryana S.H  dan kasi humas Aiptu Achmat melakukan kunjungan silaturahmi serta aundensi  Kamis (15/08/2019).

Kunjungan silahturahmi dan melakukan audiensi ke GM IPC Pelabuhan Sunda Kelapa Kapolsek berserta Rombongan disambut oleh Rheini Delfianti di kantor IPC pelindo sunda kelapa.

Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Kompol ARMAYNI, SH MH Mengatakan kegiatan Silatrurahmi dan Audensi ke IPC Pelindo Sunda Kelapa untuk menjalin hubungan baik antara polri dan pelindo.

 "Saya berharap dengan kunjungan ini antara polri dan pelindo dapat terjalin hubungan yang baik dan solid serta saling sinergi dalam menciptakan situasi kamtibmas yg aman dan kondusif di pelabuhan sunda kelapa"Pungkas Kapolsek.

Kegiatan ini juga dalam rangka untuk menjalin kemitraan dan kerjasama dengan pihak pemerintah dalam rangka memelihara keamanan dan ketertiban Papar Kapolsek.

Sedangkan Dalam pertemuan tersebut GM pelindo  Reini Defianti Mengucapkan terima kasih kepada polri khususnya polsek Kawasan sunda kelapa bahwa selama ini hubungan kita sangat baik dan situasi kamtibmas  berjalan aman dan kondusif,

Reini juga berharapkan kolaborasi dan sinergitas dari kepolisian khususnya dari Polsek Kawasan sunda kelapa  memberikan peningkatan pelayanan keamanan (Wsn)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama