SK RW 012 Taman Semanan Indah Resmi Diserahkan Oleh Lurah Semanan

JURNAL34NEWS.com,Jakarta-RW 012
periode 2019-2022 menggelar pelantikan di balai rakyat Blok D 8 Taman Semanan Indah (TSI), Kelurahan Semanan Kecamatan Kalideres, Jakarta Barat, Rabu (7/8/2019)

Turut hadir diantaranya Camat Kalideres Naman Setiawan, Danramil 06/KD Kapten Inf Abdul Kholik, Lurah Semanan Bayu Fadayen Gantha, Sekretaris Kelurahan Wahyuningsih, Banbinsa, Binmas, Ka.Satpol PP, para pengurus RW 012, para ketua RT dan warga RW 012 TSI.
Camat Kalideres Naman Setiawan mengatakan, Kedatanganya adalah menyaksikan  pemberian SK kepada RW O12 serta silahturahmi kepada warga yang juga kebetulan selama dilantik menjadi camat kalideres dirinya belum pernah berkunjung ke RW 012.

"Ini adalah bentuk silahturahmi dimana selama saya menjabat belom pernah berkunjung ke RW 012," ucapnya.
Naman juga berpesan kepada semua jajaran baik RT dan RW untuk selalu melanyani warganya dengan baik lagi.

"Pekerjaan itu tidak pernah habis sepanjang SK masih ada, warga juga masih berharap kepada kita, jangan pernah berhenti dan tingkatkan terus pelayanan masyarakat," tegasnya

Lurah Semanan dalam rangka penyerahan SK kepada RW 012 sekaligus syukuran untuk atas  terpilihnya kembali Horyanto Utomo sebagai ketua RW dan terbentuknya pengurus baru.

"Sebagai ketua RW terpilih, tentunya melaksanakan  tugas dengan baik, mudah-mudahan kedepanya tidak hanya dengan  kegiatan kegiatan yang sudah dilaksanakan, namun terus berusaha merenofasi dalam membangun wilayah untuk yang lebih baik lagi," ujar Bayu.

Sementara RW 012 Horyanto Utomo berharap kepada semua ketua RT untuk meningkatkan kinerjanya dalam kebersihan keamanan dan juga pelayanan masyarakat agar lebih baik lagi.

"Selama kita mengabdi ke masyarakat, berikan pelayanan warga sebaik mungkin," tegasnya.(Team)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama