Kompol Armayni SH.MH Beri Pengamanan Terhadap Kunjungan Menteri KKP Di Muara Angke

JAKARTA-Kunjungan Kerja Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo ke pelelangan ikan Muara Angke Mendapat pengamanan Dari Polsek Kawasan Sunda Kelapa Polres Pelabuhan Tanjung Priok.

Dalam kunjungan Menteri Kelautan Dan Perikanan ini di dampingi oleh  PJU  dilingkungan kementerian Kelautan dan Perikanan diantaranya Dirjen HUBLA Ir. Agus H Purnomo,Dirjen KKP M.Zulfikar Muchtar,Kepala SyahBandar TG Priok Amrudin,Kepala OP (Otoritas Pelabuhan) TG Priok AKBP.Hermanta,Kadishubtrans Jakarta Sigit Widiyatmoko, PSDKP DKI Jakarta Kolonel Ipunk, Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Kompol. Amayni, SH. MH, KA UPPP Muara Angke  Mahat, Kasi Fasilitas UPPP Udin Syamsudin, Ketua HNSI H. Iyan Sasmita,Damkar Muara.Angke Parijo serta Perwakilan ABK Nelayan dan Pemilik Kapal.

Kegiatan Kunjungan Ini ditempak di Dermaga PPN (Pengelolaan Perikanan Nusantara) Muara Angke Senin (28/10/2019) Pukul 13:Wib.

Kompol Armayni Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Yang memimpin Pengamanan Kunjungan Menteri Kelautan Dan Perikanan  di Muara Angke  menjelaskan Kegiatan Menteri bersama rombongan

Menteri Kelautan dan Perikanan yang Tiba di Dermaga TPI (Tempat Pelelangan Ikan) Muara Angke kemudian dilanjutkan Makan Siang Bersama Nelayan  Dialog dengan Nelayan Muara Angke Terang Kompol Armayni.

Usai memberikan Arahan kemudian  Menteri KKP melakukan Peninjauan aktivitas bongkar muat Ikan Nelayan di Dermaga T, TPI (Tempat Pelelangan Ikan) Muara Angke Papar Kapolsek

Menteri Kelautan dan Perikanan meninggalkan Dermaga Pengelolaan Pelabuhan Nusantara Muara Angke menuju Muara Baru.

Kapolsek Kawasan Sunda Kelapa Bersyukur Semua Kegiatan Kunjungan Mnteri KKP berjalan lancar dan aman dan kami melibatkan 50 Personil dalam pengamanan ini

"Saya bersyukur semua kegiatan ini berjalan lancar dan aman,itu semua berkat kerja sama  Kami selaku pihak kepolisian berssma Masyarakat serta Stake Holder Di Muara Angke ini"Tutup Kapolsek.(Wis)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama