APD Dari Yayasan YUTI Di Terima Langsung Dandim 0503/JB Dan Walikota Jak-Bar



Jurnal34news.com.-Jakarta..Sebanyak 1.111 Pcs  Alat Pelindung Diri (APD) diterima langsung Dandim 0503/JB dan Walikota Administrasi Jakarta Barat bertempat di Kantor Walikota Administrasi Jakarta Barat Jl. Kembangan Raya RT 01 RW 02 Kelurahan Kembangan Selatan Kecamatan Kembangan Jakarta Barat.

APD tersebut di berikan oleh Bapak Leo selaku Ketua Yayasan YUTI (Yayasan Universal Tekwondo Indonesia) dan di terima langsung oleh Walikota Jakarta Barat  Rustam Efendi bersama dengan Dandim 0503/JB Kolonel Kav. Valian Wicaksono Magdi S.Sos serta Kasatpol PP Walikota Jakarta Barat Tamo Sijabat.

Walikota Jakarta Barat Rustam Efendi menyampaikan ucapan terima kasih kepada Yayasan YUTI yang sudah ikut serta berpartisipasi serta mendukung Pemerintah dalam mengatasi pencegahan Pandemi Virus Corona (Covid 19) di Wilayah Jakarta Barat.


APD serta Masker tersebut kami distribusikan untuk para Petugas Medis, dan Petugas Kuburan rujukan Covod-19 yang berada di wilayah Jakarta Barat sehari-hari dalam  mengatasi Pandemi Covid 19.

APD tersebut di distribusikan, di 7 Puskesmas tingkat Kelurahan mendapat 469 Pcs APD,serta 7 Puskesmas tingkat Kecamatan mendapat 392 Pcs APD dan untuk personil di TPU Tegal Alur mendapat 100 Pcs APD.

"Untuk pihak Polres Jakarta Brat, dan Kodim 0503/JB serta Satpol PP Jakarta Barat masing-masing akan mendapat 50 Pcs APD". Rinci Walikota Jakarta Barat.

Disisi Lain, Dandim 0503/JB Kolonel Kav Valian Wicaksono Magdi S.Sos turut pula menyampaikan rasa terima kasih kepada Yayasan YUTI yang ikut serta Peduli terhadap Personil Kodim 0503/JB dan jajaran Koramil di wilayah Jakarta Barat yang sehari-harinya sudah ikut serta memerangi dan mendukung Pemerintah dalam mengatasi Pandemi Virus Corona (Covid 19)

Kodim 0503/JB mendapatkan 50 Pcs APD dan APD tersebut akan digunakan oleh Personil Kodim 0503/JB di Wilayah dalam rangka Memutus Mata Rantai Covid 19". Tutup Dandim
Sumber Kodim 0503/JB

(TS/red)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama