Tanpa judul

 

Jurnal34news.com.-Jakarta..Hari ini di RPTRA Kalijodo, Tambora, Jl. Pangeran Tubagus Angke No.19. Kelurahan Angke, Kecamatan, Tambora Jakarta Barat telah dilaksanakan Apel Gabungan Tiga Pilar Jakarta Barat dalam rangka Penyemprotan Disinfektan di Zona Merah Covid 19 yang terdapat di wilayah Kecamatan Tambora, Jakarta Barat. Kamis. (11/06/2020)

Hadir dalam kegiatan tersebut  Dandim 0503/JB Kolonel Kav Valian Wicaksono Magdi, Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Audie S Latuheru Sik, Wakil Walikota Adm. Jakarta Barat beserta jajarannya masing-masing.


Sedangkan peserta apel ada sekitar 145 orang yang berasal Kodim 0503/JB, Polres Jakbar dan Gegana, Damkar, Dishub, Pol PP, personil Kel. Kredang dan  Jembatan Besi dan Para Ketua RW (perwakilan dari Zona Merah). Rinci Danramil 02/Tambora Kapten Inf. Arja Suharja.

Dalam pelaksanaannya Kapolres Metro Jakarta Barat Kombes Pol Audie Latuheru, SIK menyampaikan bahwa hari ini kita lakukan Penyemprotan dan ini bagian upaya Kita untuk mengatasi Covid 19.

"Tetap semangat, jaga kesehatan, banyak berdoa dan tetap menebarkan rasa yang tenang damai agar masyarakat melaksanakan kegiatan dengan tenang dan normal. Rinci Danramil 02/TB

Disisi lain Dandim 0503/JB Kolonel Kav. Valian Wicaksono Magdi di temui oleh awak media dan  mengatakan bahwa kegiatan Penyemprotan Disinfektan hari ini ada dua (2) titik Kelurahan yakni di Jembatan Besi (RW. 01, RW. 07 dan RW. 10) dan Krendang (RW. 06 dan RW. 01) Kecamatan Tambora.

"Saat ini yang kita perlukan adalah kerjasama memerangi Covid 19 agar segera berlalu". Tutup Dandim.

(Tyson/Jakbar)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama