Pesan Dandim 0503/JB, "Semua Kita Wajibkan Untuk Saling Mengingatkan"


Jurnal34news.com.-Jakarta..Dandim 0503/JB Kolonel Kav. Valian Wicaksono Magdi beserta Wakil Walikota Jakbar Muhammad Zein berkunjung di Jl. Mandala Utara RT. 005/06 Kel. Tomang Kec. Grogol Petamburan Jakarta Barat dalam rangka wilayah pengendalian ketat RT. 005 dan 007 RW. 06. Sabtu. (06/06/2020)

Turut Hadir dilokasi Kapten Inf. Irwan Triyono (Danramil 03/GP), Drs. Didit Sumaryanta (Camat), Kompol Agung Wibowo (Kapolsek),  Dwi Kurniasih (Lurah) serta Pelda Suwartono (Babinsa), Aiptu Ismail (Binmas) dan Puji (Kasatpol PP Kel).


Dalam sambutannya, Muhammad Zein (Wakil Walikota) menyampaikan Kita harus melakukan kesadaran diri dengan menjaga kebersihan, selalu gunakan Masker dan Cuci Tangan.

"Kita harus mengawasi terus setiap Warga yang keluar masuk dan mudah - mudahan Wilayah Jakarta Barat tetap terjaga dan cepat Hijau amin." Harapnya.


Dalam kesempatan itu pula Dandim 0503/JB Kolonel Kav Valian Wicaksono Magdi mengatakan," Bahwa yang perlu kita bangun bersama adalah Kerja Sama. "Semua kita wajibkan untuk saling mengingatkan, dan selalu di ingatkan terus untuk melakukan Protokol Kesehatan".

"Ini merupakan tanggung jawab  kita bersama, untuk Ketua RT dan RW harus lebih aktif lagi kepada Warganya agar wilayah kita cepat Zona Hijau." Ungkap Dandim.

(Tyson/Jakbar)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama