Ketua RW 012 Perum Taman Semanan Indah (TSI) Berikan Hadiah Kepada Tiga Regu Keamanan Dalam Pertandingan Futsal Antar KeamananJurnal34news.com.-Jakarta Barat- Dalam Rangka memeriahkan HUT RI Ke-75, hari ini Ketua RW 012 Perum Taman Semanan Indah (TSI)  Horianto Utomo memberikan piala kepada Tiga regu keamanan yang sudah memenangkan kejuaran pertandingan Futsal antar regu yang di panitiai langsung oleh Ketua RW 012 (TSI) Horianto Utomo. Senin (17/08/2020)

Disamping memberikan piala hadiah untuk para pemenang pertandingan Futsal tersebut, Ketua RW 012 Horianto Utomo sekaligus memberikan apresiasi dan pemberian uang bonus untuk 5 anggota keamanan yang sudah berjasa bekerja selama 15 tahun di Perum Taman Semanan Indah (TSI).


" Ketua RW 012 Horianto Utomo saat ditemukan awak media mengatakan, " Saya memberikan hadiah serta bonus untuk para anggota keamanan, dengan tujuan agar selalu meningkatkan kinerjanya disiplin yang tinggi dan berikan yang terbaik." Ucap Horianto.


" Sebagai garda terdepan dilingkungan Perum Taman Semanan Indah (TSI)  dalam hal keamanan dan Kamtibmas, Saya berharap agar selalu mematuhi protokol kesehatan dengan tetap mematuhi 3M yaitu, Mencuci tangan dengan sabun, Memakai Masker, Dan Menjaga Jarak.

" Selalu taati peraturan keamanan yang sudah di atur oleh kordinator keamanan dan peraturan yang di keluarkan oleh pengurus RW, Saya berharap kembali dan selalu menghimbau kepada para anggota keamanan agar selalu menjaga kesehatan, dan menjaga stamina." Tutup Horianto.

(Tyson/JakBar)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama