Babinsa Kedaung Kali Angke Bersama Satgas Padat Karya Lakukan Patroli Himbauan

 


Jakarta-Relawan Padat Karya dari Kodim 0503/JB melakukan patroli Memberikan himbauan kepada.masyarakat kedaung Kali Angke untuk menjalani Prokol Kesehatan  Kamis (24/09/2020).

Relawan yang berjumlah puluhan ini memberikan edukasi kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan dengan 3 M Yaitu Mencuci Tangan,Menjaga Jarak Serta Menggunakan Masker bila Keluar rumah 

Kegiatan yang berlokasi wilayah kedaung kali angke Satgas Padat Karya  dari Kodim 0503/JB melewati rute yaitu Wilayah RW 001 jln Tss.Rt 05,Gg Swadaya Rt 04,Rt 10,Rt 02, dan Rt 10.dilanjutkan wilayah Rw 02>Gg Rt 07,Rt 09,Rt 11 kemudian kembali  ke Pos Rw 02 Kelurahan Kedaung Kaliangke Jakarta Barat.


Sasaran dari Satgas Padat Karya ini alah Warung warung yang berada di pinggir  jalan,Kerumunan massa di gang-gang maupun  Pejalan kaki serta Gang dengan Bantuan dengan cara unik yaitu memukul kentongan bambu serta membawa rebana.

Hadir  dalam Giat ini dari TNI Koramil 04/CK Babinsa Kedaung Kali Angke Dibantu oleh personil Polsek Cengkareng serta Satpol PP  Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama