Cegah Kerumunan Malam Hari, Koramil 06/ Kelapa Gading Bersama Tripilar Gelar Patroli

Jurnal34news.com.- Jakarta-tengah Walaupun dimalam hari Libur Nasional Koramil 06/KG Melaksanakan Patroli Tiga Pilar Membubarkan Kerumunan dalam rangka menjaga kamtibmas dan meminimalisir penyebaran virus covid-19, Rabu malam (9/12/2020).

Dalam rangka PSBB Lanjutan dan meminimalisir penyebaran wabah Covid-19,  patroli bersama ini rutin dilaksanakan baik siang maupun malam hari dengan tujuan menghimbau dan menertibkan masyarakat yang sedang berkumpul tanpa mengindahkan protokol kesehatan.

Kami tidak pernah lelah melaksanakan Patroli bersama, walaupun hari libur nasional kami tetap semangat memberikan Himbauan Kepada warga masyarakat yang melaksanakan aktivitas olahraga, di Pasar, Stasiun LRT, maupun Mall yang merupakan pusat keramaian siang  maupun malam hari, ujar Sertu Sunadi.

"Selain memberikan rasa aman dan nyaman tentunya kita juga menginginkan pandemi Covid-19 segera berakhir dan mengharapkan masyarakat disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan, kita perketat Pelaksanaan Penegakan Disiplin Prokes di tempat keramaian dan membubarkan titik titik kerumunan yang tidak perlu", pungkas Babinsa Kelapa Gading Timur.

(Tyson/Red) 

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama