Ketua Persit KCK Cabang XVII Kodim 0503/JB Kunjungi Istri Pelda Dikdo Utomo Yang Sedang Sakit Menahun Di Wilayah Kebon Jeruk

Jurnal34news.com.-Jakarta - Ketua Persit KCK Cabang XVII Kodim 0503/JB Ibu Endah Dadang didampingi Ketuà Ranting VI Koramil 05/KJ Ibu Endrianiwita Sudarsono dalam rangka silahturahmi untuk membesuk Istri dari Pelda Dikdo Utomo Ibu Yanti yang sedang mengalami Sakit menahun di kediamannya di jalan Yusuf Rt 006 /03 Kel. Sukabumi Utara Kec. Kebon Jeruk Jakarta Barat. Rabu (09/12/2020) 

Kegiatan Anjangsana yang dilaksanakan di rumah Istri Pelda Dikdo tersebut guna mempererat tali silaturahmi dengan para istri prajurit yang mengalami sakit menahun, pemberian bantuan berupa paket sembako dan uang santunan secara simbolis di berikan kepada Istri Pelda Dikdo dalam rangka peringatan Hari Juang Kartika dan HUT Kodam Jaya ke-71 Tahun 2020.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Persit Cabang XVII Kodim 0503 Ibu Endah Dadang, Ketuà Ranting VI Koramil 05/KJ Ibu Endrianiwita Sudarsono, Ketua Seksi Organisasi Ibu Rita Triananto, Ketua Seksi Sosial Ibu Ida Misin Babinsa Kel. Sukabumi Utara Pelda Sri Darmono, dan Serda Kudrajat. 

Mudah-mudahan ibu-ibu yang sedang sakit cepat diangkat penyakitnya oleh Tuhan YME dan dapat beraktifitas seperti biasa sehingga dapat mendampingi dan memberikan support kepada suami dalam pengabdian kepada negara dan bangsa, pungkasnya.

Terima kasih Ibu Ketua , meskipun kami sedang sakit dan tidak aktif dalam organisasi Persit tapi Ibu masih memberikan empati dan perhatianya dengan memberikan bantuan kepada kami, Ujar Ny Yanti. 

(Tyson/JakBar) 

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama