Personil Babinsa Koramil 05/KJ Giat Pemantauan Pengamanan Kegiatan Suntik Vaksin Sinovac Untuk Tenaga Medis di Puskesmas Ke Kebon Jeruk


Jurnal34news.com.- Jakarta- Bertempat di Puskesmas Kecamatan Kebon Jeruk Jl. Kebon Jeruk Raya Rt 09/01 Kel. Kebon Jeruk Kec. Kebon Jeruk Jakarta Barat, Personil Babinsa Koramil 05/KJ melaksanakan pemantauan pengamanan kegiatan pemberian Suntik Vaksin Sinovac untuk Tenaga Medis dan karyawan Puskesmas kecamatan Kebon Jeruk Jakarta Barat. Kamis (14/01/2021) 

Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Kebon Jeruk Bpk Saumun S.Sos, Kepala Puskesmas Kebon Jeruk Dr Yeffy, Sudin Kesehatan seksi P2P Bpk Yuyun Ashari, Kasatpel UKM Bpk Marzunanta, Babinsa Kel Kebon Jeruk Peltu Abdul Kadir. " Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono saat di konfirmasi awak media mengatakan, " Hari ini Personil Babinsa Koramil 05/KJ melaksanakan pemantauan dan pengamanan kegiatan pemberian suntikan Vaksin Sinovac untuk para tenaga medis dan karyawan Puskesmas guna pencegahan Covid-19 di Puskesmas Kec Kebon Jeruk. 

" Teknis aturan pemberian Vaksin Sinovac yang berlangsung di puskesmas Kebon Jeruk dengan urutan Pendaftaran secara Online, dilanjuti dengan Skrining, Penyuntikan Vaksinasi, dan Observasi. " Ucap Danramil.


(Tyson/JakBar) 
Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama