Kapolsek Kembangan Resmikan Kantor RW, Dan Gelorakan Ronda Masker


Jurnal34news.com,- Jakarta- Kapolsek Kembangan Kompol H Khoiri meresmikan kantor Pos RW dan ronda Masker di RW 09 kelurahan Meruya Selatan Kembangan Jakarta Barat, Rabu (10/03/2021).


Adapun rute dalam ronda masker meliputi Komplek Unilever RT 02, 03, 04, 05 dan RT 06 di RW 09 kelurahan Meruya Selatan.


Dalam sambutannya, Kapolsek Kembangan Kompol H Khoiri mengatakan, dengan diresmikannya Pos RW. 09, pada saat ini dapat bermanfa'at bagi masyarakat ke depan.Dengan adanya Bapak Wakapolri Komjen Pol Gatot Eddy Pramono merupakan orang tua yang kita hormati di Kepolisian Republik Indonesia.


Bersyukur juga  karena mempunyai  RW dan RT yang kompak. Jadikanlah pos RW ini sebagai tempat yg bermaafaat


"Terkait Covid-19, minggu-minggu ini sudah mulai menurun angka penderitanya. Kami mengingatkan kepada masyarakat untuk melaksanakan Vaksin. Cukup diambil hikmahnya dari Covid-19 ini. Dan juga harus diwaspadai anak-anak dengan adanya media sosial dan modus kejahatan. Jangan lupa untuk merawat Pos RW 09 ini. Jangan lupa Prokes harus tetap dijaga yaitu 3 M," imbuhnya saat dikonfirmasi Kamis, 11/3/2021 Sementara, Ketua RW 09 Slamet mengucapkan rasa terimakasih kepada Kapolsek dan jajaran yang sudah hadir di sini di Pos Rw 09 yang baru.


"Semoga dengan adanya ronda masker ini, wabah ini cepat berakhir," harapnya.


Pada kesempatan tersebut, Kapolsek Kembangan membagi-bagikan masker kepada masyarakat yang ditemuinya.


( Tyson )

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama