Satgas Padat Karya RW 03 Kel Kelapa Dua Bersama Tiga pilar Kebon Jeruk Terus Gelorakan Ronda Masker


Jurnal34news.com,-Jakarta- Satgas padat Karya Covid-19 RW 03 Kel Kelapa Dua Kec Kebon Jeruk bersama Tiga Pilar gelorakan ronda masker serta Sosialisasi dan Himbauan Penanganan Covid 19 di wilayah Kel Kelapa Dua dengan pengeras suara dan kentongan bambu guna memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 di Wilayah Depan Pos Sekretariat Rw 03, Kel. Kelapa Dua, Kec. Kebon Jeruk, Kota Administrasi Jakarta Barat. Kamis (18/03/2021) 


Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah Kelapa Dua H Saiful tarma S.sos M.si. beserta Staf Kelurahan, Babinsa Kelapa Dua Peltu Sukresna Ak, Kapospol Pos pengumben  Kelapa Dua Ipda Pol Elan S, Ketua Rw 03 Jayadi Ali, LMK Kelapa Dua 1 Orang dipimpin H Taufik, Satpol PP 5 Personil dipimpin H Isyap Syarifuddin SH, Para Ketua Rt se Rw 03, FKDM Kelurahan Kelapa Dua 5 Personil dipimpin Sunandar, dan Para Satgas Relawan Padat Karya Rw 03." Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono saat di hubungi awak media mengatakan, " Kegiatan hari ini Berkeliling kedalam lingkungan Rumah Warga Yang Ada di Rt 001 s.d 007 Rw 03 dengan menggunakan pengeras suara Memberikan sosialisasi dan mengingatkan masyarakat agar tetap waspada dan selalu melaksanakan 3 M ( Mencuci tangan,Memakai Masker dan Menjaga Jarak Aman." Ucap Danramil. 


" Terkait Covid-19, minggu-minggu ini sudah mulai menurun angka penderitanya. Kami mengingatkan kepada masyarakat untuk melaksanakan Vaksin. Cukup diambil hikmahnya dari Covid-19 ini. Dan juga harus diwaspadai anak-anak dengan adanya media sosial dan modus kejahatan dan semoga dengan adanya ronda masker ini, wabah ini cepat berakhir," Harapnya.


(Tyson) 
Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama