Satgas Padat Karya RW Kel Kedoya Selatan Bersama Tiga pilar Kebon Jeruk Gelorakan Ronda Masker

 


Jurnal34news.com,- Jakarta- Satgas padat Karya Covid-19 Kel Kedoya Kec Kebon Jeruk bersama Tiga Pilar gelorakan ronda masker serta Sosialisasi dan Himbauan Penanganan Covid 19 di wilayah Kel Kedoya Selatan dengan pengeras suara dan ketongan bambu guna memutus mata rantai penyebaran virus covid-19 di Wilayah Rt 015/05 Kel.Kedoya Selatan Kec. Kebon Jeruk Jakarta Barat. Senin (15/03/2021)


Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Lurah Kedoya Selatan Marwan Saari SH, Babinsa Kedoya Selatan: Serka Sunarsa, Sekkel Kedoya Selatan Enjang Sulaeman, Ketua RW 05  Sumardi, Satpol PP 3 personil dipimpin Tedy.
Staf Kelurahan Kedoya Selatan, Para Ketua Rt se Rw 05, FKDM Kelurahan Kedoya Selatan 5 personil dipimpin Awang, Mitra Jaya Zaenal AB
Para Satgas Relawan Padat Karya RW 05." Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono saat di hubungi awak media mengatakan, " Kegiatan hari ini Berkeliling kedalam lingkungan Rumah Warga Yang Ada di Rt 015 RW 05 dengan menggunakan pengeras suara Memberikan sosialisasi dan mengingatkan masyarakat agar tetap waspada dan selalu melaksanakan 3 M ( Mencuci tangan,Memakai Masker dan Menjaga Jarak Aman." Ucap Danramil.


" Terkait Covid-19, minggu-minggu ini sudah mulai menurun angka penderitanya. Kami mengingatkan kepada masyarakat untuk melaksanakan Vaksin. Cukup diambil hikmahnya dari Covid-19 ini. Dan juga harus diwaspadai anak-anak dengan adanya media sosial dan modus kejahatan dan semoga dengan adanya ronda masker ini, wabah ini cepat berakhir," Harapnya.


(Tyson)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama