HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke 75, Persit Kodim 0505/JT Gelar Syukuran


Jurnal34news.com,- Jakarta - Dalam rangka Hari Ulang Tahun Persit Kartika Chandra Kirana ke 75 Tahun 2021, Persit KCK Cabang XIX Kodim 0505 JT mengikuti kegiatan Syukuran”, bertempat di Aula Makodim 0505/JT secara Virtual, Selasa (06/04/21).


Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT Ny. Mauli Rahyanto mengatakan kegiatan Syukuran dalam rangka HUT Persit ini mengusung tema"Persit Kartika Chandra Kirana meningkatkan kreativitas dan produktivitas untuk menciptakan keluarga yang mandiri dan tangguh di masa Pandemi" yang diselenggarakan oleh Persatuan Istri Prajurit Kartika Chandra Kirana Pusat Mabes AD (Markas Besar TNI Angkatan Darat) dan dipimpin langsung oleh Ibu Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Tahun 2021.Pada kegiatan HUT Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505 JT Ny. Mauli Rahyanto di dampingi Pembina Harian Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT Mayor Arh Marudut Sianturi dan para ketua Ranting Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505/JT.


Kegiatan Syukuran dalam rangka HUT Persit Kartika Chandra Kirana ke 75 ini dipimpin oleh Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Ibu Hetty Andika Perkasa beserta jajaran Persit Pusat serta diikuti seluruh jajaran Persit Kartika Chandra Kirana secara virtual di seluruh Indonesia.Ny. Mauli Rahyanto sangat mengapresiasi kegiatan Syukuran dan juga berharap kepada seluruh anggota Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XIX Kodim 0505 JT tetap semangat mensuport dan membantu tugas suami dalam setiap menjalankan tugas pengabdiannya membina tugas teritorialnya sebagai Apkowil (Aparat komando kewilayahan).


(Tyson) 

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama