Hari Terakhir Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi Astra Zeneca Massal Di RW 012 Perumahan TSI Semanan


Jurnal34news.com, - Jakarta - Hari ini hari ketiga dan terakhir pelaksanaan vaksinasi Astra Zeneca massal untuk seluruh warga RW 012 Perumahan Taman Semanan Indah (TSI) yang dilaksanakan di Balai Rakyat.Jl Dharma Karya 1 Rt 010 Rw 012. Kel.Semanan Kec. Kalideres Jakarta Barat. Rabu (23/06/2021) 


" Terlihat di lokasi, pelaksanaan vaksinasi massal tersebut, seluruh warga TSI Semanan berbondong -bondong membawa keluarganya untuk menerima vaksin tersebut. H.Utomo selaku Ketua RW 012 TSI mengucapkan Terima kasih kepada seluruh instansi terkait para dokter, dan juga ibu-ibu PKK yang telah membantu pelaksanaan vaksinasi tersebut. " H.Utomo pun tak lupa mengucapkan Terima kasih kepada jajaran Tiga Pilar Kec Kalideres dan Kelurahan Semanan diantaranya Koramil 06/KD, Polsek Kalideres serta Satpol PP yang sudah mengamankan jalannya kegiatan vaksinasi yang di gelar selama Tiga hari kemaren berjalan dengan sukses dan kondusif. 


" Kami selaku pengurus RW 012 dan pengurus RT Perumahan TSI berharap untuk kegiatan pelaksanaan kegiatan vaksinasi Astra Zeneca yang kedua yang akan di laksanakan di bulan September nanti akan sama seperti ini." ucap Utomo. " Renaldi, salah satu warga Perumahan TSI yang menerima vaksin tersebut mengatakan, " Saya bersama keluarga mengucapkan Terima kasih kepada seluruh pengurus RW dan RT yang sudah memberikan himbauan kepada kami agar melakukan vaksin Astra Zeneca. 


" Kami merasakan senang karena sudah menerima vaksin secara gratis dari Pemerintah, semoga wabah virus Corona yang ada di DKI Jakarta ini akan cepat berakhir khususnya di wilayah Kecamatan Kalideres.- harapnya, saat di konfirmasi awak media. 


(Tyson) 

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama