Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Hadiri Isthigosah Kebangsaan Dan Santunan Anak Yatim

 


Jurnal34news.com, - JAKARTA - Bertempat di lantai 1 Kantor Kel Sukabumi Utara RT 01 RW 010 Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat Babinsa Kel Sukabumi Utara Serda Drajat Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB mewakili Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono hadiri acara Isthigosah Kebangsaan Dan Santunan Anak Yatim yang dilaksanakan oleh Muslimat NU, Jum'at Malam (18/03/2022)


Dalam kegiatan Isthigosah tersebut, mengambil Tema, " Memperkuat Akidah Ahlusunnah Wal Jama'ah An Nahariyyah Dan Kesadaran Bangsa."


Hadir dalam kegiatan tersebut, Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono diwakili Babinsa Serda Drajat, Polsek kebon jeruk Ipda Rustam Rambe,  Lurah Sukabumi Utara Ibu Trinanda Puspitosari
Pembina NU Sukabumi Utara Ibu Hj.Intan Latif,
Bimas Sukabumi Utara Aiptu Sahari, Kasi Pem Sukabumi Utara Wendi, Ketua Rois Syuriah NU
H.Nurshobah AF. S.ag. M.si,  Ketua NU Sukabumi Utara H. M. Amru Zuhri S.kom, Ketua LMK Sukabumi Utara Drs. H. Nurhadi S.pd, Tokoh Agama KH. Lukman Hasyim, Pol PP Sukabumi Utara, Para Ketua RW dan RT,
Para Jama'ah NU Sukabumi Utara.


" Kegiatan Istighosah Kebangsaan Dan Santunan Anak Yatim bertujuan untuk meningkatkan peran PRNU  Sukabumi Utara untuk turut serta menjaga kehidupan berbangsa dan beragama yang kondusif serta membawa kenyamanan serta keamanan bagi warga sekitar.


" Membantu pemerintah dan Tokoh Agama untuk mewujudkan jiwa keagamaan yang santun, memahami perbedaan dan toleransi yang jauh dari sikap radikal serta intoleransi.


(Tyson)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama