Ciptakan Aman Dan Kondusif, Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Hadiri Pemilihan Ketua RW


Jurnal34news.com, - Jakarta - Serda Sulistiyono Babinsa Kedoya Selatan Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB menghadiri kegiatan Pemilihan Ketua RW 002 priode 2022-2025 bertempat di Kantor Sekretariat RW 002 Kedoya Selatan, Jl Musirin Rt 010 Rw 002 Kel Kedoya Selatan Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat. Sabtu (26/03/2022)


Hadir dalam kegiatan tersebut, Camat Kebon Jeruk Saumun, Lurah Kedoya Selatan Marwan Saari, Babinsa Kedoya Selatan Serda Sulistiyono, Bimas Kedoya Selatan Aiptu Suratmin, Satpol PP Kedoya Selatan Tedy,  FKDM Kedoya Selatan, Ketua RT seRW 002 Karang taruna Kedoya Selatan, dan Tokoh masyarakat dan perwakilan seRw 002 Kedoya Selatan.


" Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono mengatakan, " dalam pelaksanaan pemilihan Ketua RW ini, kita menerapkan disiplin Protokol Kesehatan (Prokes) Covid-19 yang telah ditetapkan pemerintah, yaitu mencuci tangan dengan sabun, menjaga jarak dan menggunakan masker.


“ Penerapan disiplin Prokes kepada warga tersebut, merupakan upaya kita untuk memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 yang saat ini masih mewabah,” pungkas Danramil.


" Untuk " Sayuti" Ketua RW yang terpilih semoga bisa menjalankan tugasnya dengan baik, Sehingga, kedepannya dapat menjalin kerjasama untuk bersama-sama memajukan lingkungan Kel Kedoya Selatan ini,” ujar Danramil.


(Red)Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama