Peduli Terhadap Warga Binaan, Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Komsos Dengan Ketua RW


Jurnal34news.com,- JAKARTA - Babinsa Kel Duri Kepa Sertu M.Solihin melaksanakan Komsos dengan Tomas RW 05, berkordinasi mengenai warga Rw 05 yang sedang melaksanakan Isoman di Rumah.Agar pelaksanaan Isomannya agar tetap di pantau dan di perhatikan oleh para tetangganya. Minggu (13/03/2022) 


Dalam Komsosnya, yang bertempat di kediaman Ibu Butet selaku Tokoh Masyarakat Rw 05 Kp Bali Rt 006/05 Kel Duri Kepa Kec. Kebon Jeruk Jakarta Barat Babinsa memberikan sufout kepada Butet agar selalu segar dan menjaga kesehatan kedepannya. " kata Danramil. 


" Bagi warga masyarakat yang sedang melaksanakan isolasi mandiri dan terhadap keluarga yang terpapar covid 19, agar tetap mematuhi protokol kesehatan guna pencegahan dan apabila selama menjalani isolasi mandiri ada keluhan kesehatan agar segera melapor dengan cara langsung menghubungi satgas covid -19." ucapnya. 


Sementara itu, Butet sangat setuju atas arahan Babinsa, dan sangat senang sekali di ajak berkordinasi, karena itu adalah tugas dan tanggung jawab kita semua dalam melayani dan membantu masyarakat yang sedang melaksanakan Isoman, perlu juga di perhatikan kebutuhannya selama melaksanakan Isoman, dan selalu memantau aktifitasnya di rumah, jangan sampai warga yang Isoman berkeliaran di lingkungan setempat." ucapnya. (Tyson) 
Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama