Personil Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Giat Pam Swakarsa Bersama Warga Kedoya Utara

 


Jurnal34news.com,- JAKARTA - Dalam rangka mengamankan wilayah teritorial dan membina hubungan baik dengan warga binaannya,Sertu Agus wiyono Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB melaksanakan Siskamling Pam Swakarsa di Wilayah Binaannya bersama Sahroni dan rekan yang bertugas jaga pada malam hari berlokasi di Pos Keamanan Tamam Ratu Blok CC RT 06 RW 11 Kel Kedoya Utara Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat. Minggu Malam. (21/03/2022)


" Kepada awak media, Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono mengatakan, Dalam kunjungan Pam Swakarsa, personil Babinsa menyampaikan kepada warga binaannya untuk saling menjaga lingkungan dengan benar, jangan lengah dan selalu bergantian bila waktunya untuk monitoring di wilayah." ucap Danramil.


" Babinsa memberikan arahan agar menghimbau kepada anggota keamanan RW 11 selalu waspada terhadap segala sesuatunya hal yang sewaktu waktu terjadi khususnya kriminalitas.


* Himbauan ini sering di lakukan oleh Babinsa kepada masyarakat sebagai sarana komunikasi sosial agar terwujudnya pembinaan serta kedekatan untuk menjalin kemanunggalan TNI Dan Rakyat.


" Personil Babinsa berpesan pada bapak-bapak kiranya tetap menjaga kesehatan apabila ada hal hal menonjol, segeralah lapor ke RT/RW, Babinsa, Binmas dan Satpol-PP yang sedang bertugas jaga di kelurahan untuk dapat di tindak lanjutin.


(Red)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama