Safari Subuh, Kapolsek Kalideres Himbau Jaga Kamtibmas Dan Patuhi Prokes Juga Segera Vaksin


Jurnal34news.com,- Jakarta - Kapolsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat AKP Syafri Wasdar SH.MH. melaksanakan rutinitas Sholat Subuh berjama'ah guna menjalin silaturahmi kepada warga binaannya, safari Sholat Subuh berjamaah kali ini bertempat di Masjid Fastabiqul Khoiroot Jl. Permata Kanan RT.04/11 Kel.Tegal Alur,  Kec.Kalideres, Jakbar. Minggu (27/03/2022) 


Safari subuh merupakan program Polsek Kalideres yaitu melaksanakan sholat subuh berjamaah di Masjid atau Musholah di wilayah hukum Polsek Kalideres dengan tujuan  meningkatkan ukhuwah islamiyah, lebih mendekatkan personil Polri dengan masyarakat serta untuk menyampaikan himbauan Kamtibmas kepada masyarakat.Selesai sholat subuh, Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar didampingi oleh jajaran pejabat Polsek Kalideres menyampaikan himbauan kepada jamaah untuk turut serta membantu tugas kepolisian dalam menjaga dan memelihara Kamtibmas serta menjaga kerukunan antar umat beragama." ucap Syafri. 


" Selain itu, lanjut Syafri mengatakan,  menjelang bulan Ramadhan ini, rawan terjadi tawuran terutama pada saat sahur, oleh karena itu saya berharap agar para Toga dan Tomas utuk bersama-sama menghimbau kepada anak-anaknya agar tidak bergerombol membangunkan sahur, cukup dari toa masjid saja.


" Disamping menjaga Kamtibmas, Syafri juga Menghimbau kepada para jamaah agar tetap menerapkan Prokes mengingat tingkat terpapar Covid-19 di wilayah Kalideres masih tinggi." terang Syafri. (Tyson) Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama