Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Ikut Siskamling Ronda Malam Bersama Keamanan

 


Jurnal34news.com,- Jakarta Barat - Personil Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Sertu Yusuf Iskandar ikut ronda siskamling bersama anggota keamanan komplek dan beri himbauan tentang prokes di Pos Induk Security IKTK Jln Karmel Raya RT 012/04 Kel Kebon Jeruk Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat. Jum'at malam (22/04/2022)


Kehadiran personil Babinsa Sertu Yusuf Iskandar ini dalam rangka ikut membangun kepedulian atas keamanan lingkungan diwilayah binaannya yang dilaksanakan warga yang melakukan jaga malam.


" Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono mengatakan, " dalam kegiatan siskamling, Babinsa menghimbau serta memberikan penekanan dengan selalu waspada disaat bertugas pada malam hari juga kenali jam - jam rawan di lingkungan sekitar komplek." kata Danramil.


" Jangan lupa perketat Siskamling dengan sistem bergantian tiap jam dengan
Body sistem saling melindungi, siapkan alat bantu berupa Pentungan, HP, HT, Senter dan alat lainnya yang di perlukan ketika jaga malam bilamana ada kejadian-kejadian yang mencurigakan segera hubungi Babinsa maupun Binmas, supaya setiap ada kejadian kriminal maupun lainnya dapat di tangani dengan baik.


" Jagalah kesehatan dalam bekerja, jangan lupa ikuti semua anjuran pemerintah dalam hal protokol kesehatan dengan selalu melakukan 3M, memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak." jelas Danramil.

 

( Tyson)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama