Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Pantau Vaksinasi Dan Komsos Di Kampung Pancasila

 


Jurnal34news.com,,- Jakarta Barat - Bertempat di lingkungan Kampung Pancasila Jln Adhi Karya Pintu Air RT 006 RW 05 Kel Kedoya Selatan Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat, Serma Sunarsa Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB melaksanakan kegiatan Komsos memberikan faham dan nilai-nilai Pancasila bersama warga binaan serta pemantauan serbuan Vaksin Booster Kodim 0503/JB. Senin (18/04/2022)


Di lingkungan Kampung Pancasila Babinsa Serma Sunarsa memantau Prokes dan kegiatan Vaksinasi dalam rangka mencegah penyebaran Virus Covid 19 juga memberikan pemahaman arti pancasila.

" Saat dihubungi awak media, Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono menjelaskan, " selain melakukan pemantauan prokes di lokasi vaksinasi, Babinsa juga melakukan kegiatan Komsos dengan warga tentang nilai Pancasila dan arti silakan Pancasila guna menjalin silaturahmi dengan baik antara TNI dengan Masyarakat. " ucap Danramil.“ Danramil berharap warga masyarakat terus berperan aktif dan dapat memotivasi warga lain dalam memutus penyebaran virus Covid 19 mulai dari Kampung Pancasila.


“ Kampung Pancasila ini, sebagai tempat dalam Pengamalan pancasila, dengan Wujud nyata di Wilayah, dengan Kegiatan kegiatan yang Islami, guna menciptakan Kesadaran masyarakat." jelas Danramil.


(Tyson)Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama