Gencarkan Ajak Warga Vaksin, Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Komsos Bersama Satpol PP Dan Ketua RT


Jurnal34news.com, - Jakarta Barat - Bertempat di Jln Azalea RT 004 RW 04 Kel Kedoya Selatan Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat, Serma Sunarsa Baninsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB  melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) Bersama Satpol PP dan Ketua RT Kel Kedoya Selatan. Kamis (14/04/2022) 


" Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono mengatakan, " dalam kegiatan tersebut personil Babinsa memberikan arahan serta himbauan juga mengajak kepada seluruh warga khususnya masyarakat Kel Kedoya Selatan untuk segera melaksanakan vaksin ditempat yang sudah di tentukan di wilayah Kec Kebon Jeruk." ucap Danramil. 


" Personil Babinsa meminta kepada seluruh pengurus RT dan RW untuk membantu mensosialisasikan juga mendorong warga Kedoya Selatan yang akan melaksanakan Vaksin 3 Booster yang akan di laksanakan di  Wilayah Kedoya Selatan.


" Vaksin penting, kata Danramil, perlu di ketahui bahwa wabah Covid 19 atau virus corana Untuk sampai saat masih ada, diminta kepedulian dari pada warga itu sendiri agar selalu memakai masker." jelasnya. (Tyson) 


Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama