Jalin Silaturahmi, Babinsa Koramil 06/KD Kodim 0503/JB Komsos Dengan Tokoh Agama


Jurnal34news.com, - Jakarta Barat - Di bulan Ramadhan penuh berkah, hari ini Babinsa Koramil 06/KD Kodim 0503/JB Pelda Budiyo melakukan kegiatan Komunikasi Sosial (Komsos), kegiatan ini dilakukan dalam rangka pembinaan teritorial dengan tokoh agama yang berada di wilayah binaan berlokasi di Rumah H Hamdani Selaku Tokoh Agama RW 01 Kel Pegadungan Kec Kalideres Jakarta Barat. Minggu (24/04/2022) 


Komunikasi sosial yang dilakukan merupakan wadah silahturahmi antara Babinsa dengan tokoh agama sekitar, yang dapat memupuk kebersamaan dan menimbulkan rasa saling hormat antar sesama pemeluk agama di wilayah binaan.


" Danramil 06/KD Kapten Arhy Yahya mengatakan, " pentingnya silahturahmi dengan tokoh agama di wilayah merupakan suatu bentuk kedekatan TNI khususnya Babinsa dengan para pemuka agama dalam memupuk kebersamaan yang sudah terjalin harmonis selama ini." ucap Danramil. 


“ Dengan bersilaturahmi kita jalin kerjasama yang erat antara TNI dengan tokoh agama dan tokoh masyarakat, guna mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat,” ujarnya.



(Tyson) 




Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama