Sholat Subuh Berjama'ah, Kapolsek Kalideres, Mari Sama-Sama Kita Jaga Wilayah Kalideres Bebas Tawuran

 


Jurnal34news.com, - Jakarta Barat - Guna menciptakan wilayahnya agar tetap aman dan kondusif, Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar SH. MH, tidak pernah lelah untuk menghimbau dan meminta dukungan serta kerjasamanya dengan para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta Pemuda setiap rutinitas kegiatan Sholat Subuh berjama’ah di Masjid maupun di Musholah wilayah hukum Polsek Kalideres Jakarta Barat.


Rutinitas Sholat Subuh berjama’ah pada hari ini bertempat di Masjid Jami Ar -Rohmah Kp Duri RT 03 RW 01 Kel Semanan Kec Kalideres Jakarta Barat. Kamis (07/04/2022)


“ Usai Sholat Subuh berjama’ah, Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar mengatakan, " Saya, atas nama Kapolsek Kalideres menghimbau serta meminta kepada seluruh jamaah Masjid Jami Ar - Rohmah agar sama -sama menjaga wilayah Kalideres bebas dari tawuran yang kerap meresahkan warga masyarakat." ucap Syafri." Lanjutnya, menjaga wilayah Kalideres tetap aman, dan kondusif, menjadi kewajiban bersama bukan hanya polisi, terutama Kami meminta kepada para tokoh masyarakat, dan tokoh agama dalam memberikan bimbingan kepada anak-anaknya untuk tidak melakukan hal-hal yang dapat merugikan dirinya sendiri dan orang tua seperti tawuran pada bulan suci Ramadhan.


" Syafri menambahkan, Terkait situasi pandemi Covid-19 yang belum berakhir, Syafri meminta warga dan jemaah tetap menerapkan Prokes mengingat Covid 19 di wilayah Kalideres masih ada. “Kami mengajak para jemaah agar ikut melaksanakan vaksin Booster di gerai-gerai vaksin yang sudah disediakan guna membentuk kekebalan tubuh serta pencegahan Covid-19,” tutup Syafri.


(Tyson)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama