Subuh Berjamaah, Kapolsek Kalideres Ajak Warga Laksanakan Vaksin Dan Himbau Kamtibmas

 


Jurnal34news.com,- Jakarta Barat - Puasa hari ke 4, rutinitas Sholat Subuh berjamaah terus di gelorakan di Masjid dan di Musholah wilayah hukum Polsek Kalideres oleh Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar SH.MH bersama jajaran guna memberikan himbauan kamtibmas dan mengajak warga segera vaksin. Rabu (06/04/2022)


Hari ini Sholat Subuh berjama'ah di Masjid Jami Ar - Rahim Jl Rawa Kompeni RT 001 RW 004 Kel Kamal Kec Kalideres Jakarta Barat.


" Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar didampingi oleh jajaran pejabat Polsek Kalideres menyampaikan, himbauan kepada jamaah untuk turut serta membantu tugas kepolisian dalam menjaga dan memelihara Kamtibmas serta menjaga kerukunan antar umat beragama." ucap Syafri. 

" Lanjut Syafri, menyampaikan, mengimbau warga untuk melakukan vaksin booster bagi yang belum mendapatkan vaksin dosis dua dan Tiga segera datang ke gerai yang telah tersedia, demikian disampaikan usai sholat subuh berjamaah. " ucap Syafri.


" Syafri berharap, menjelang bulan Ramadhan ini, rawan terjadi tawuran terutama pada saat sahur, oleh karena itu saya berharap agar para Toga dan Tomas untuk bersama-sama menghimbau kepada anak-anaknya agar tidak bergerombol membangunkan sahur, cukup dari toa masjid saja.


" Di samping menjaga Kamtibmas, Syafri juga Menghimbau kepada para jamaah agar tetap menerapkan Prokes mengingat tingkat terpapar Covid-19 di wilayah Kalideres masih tinggi." terang Syafri. 


(Tyson)Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama