Subuh Berjamaah, Kapolsek Kalideres, Mari Sama-Sama Jaga Wilayah Kalideres Tetap Aman Dan Kondusif

 


Jurnal34news.com,- Jakarta Barat - Dalam upaya mempererat silaturahmi serta menciptakan wilayahnya aman, damai, nyaman, dan kondusif, Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar SH.MH, didampingi Kepala Terminal Bus Kalideres Revi Zulkarnain terus melaksanakan kegiatan Sholat Subuh berjama'ah.


Kegiatan rutinitas Sholat Subuh dan himbauan Kamtibmas kali ini dilaksanakan di Masjid Al- Amaliyah Jl Kebon Mede RT 002 RW 006 Kel Kamal Kec Kalideres Jakarta Barat. Jum'at (01/04/2022)


" Setelah Sholat Subuh, Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar menyampaikan,"  Sebagai Kapolsek yang baru, Saya" meminta dukungan, bimbingan, serta arahan kepada para Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat dalam menjalankan amanah yang diberikan kepadanya.


" Syafri juga meminta kepada seluruh Jama'ah juga Tokoh Pemuda yang ada diwilayah hukum Polsek Kalideres untuk sama-sama menciptakan wilayah Kalideres aman, nyaman, damai, dan tentram." ucap Syafri.


" Lebih lanjut Syafri mengatakan," jelang bulan puasa Kami dari jajaran Polsek Kalideres menghimbau kepada para jamaah agar perduli dan memberikan bimbingan kepada anak-anaknya untuk tidak melakukan tawuran.


" Kami dari jajaran Polsek Kalideres meminta dan menghimbau kepada jamaah saat pelaksanaan ibadah puasa di bulan suci Ramadhan agar menyampaikan Kepada warganya dalam membangunkan sahur tidak perlu melakukan kegiatan keliling kampung, cukup melalui pengeras suara dari Masjid.


" Selain memberikan himbauan tentang Kamtibmas, Syafri juga mengajak kepada seluruh warga Kalideres pada khususnya agar menetapkan protokol kesehatan sehari-hari karena Covid-19 masih ada, bagi warga yang belum melaksanakan Vaksin segera melaksanakan Vaksin yang sudah disediakan di gerai -gerai Vaksin diwilayah Kalideres. " tegas Syafri.


(Tyson)


Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama