Subuh Berjama'ah, Kapolsek Kalideres Himbau Jama'ah Jaga Anak Kita Jangan Sampai Ikut Tawuran

 


Jurnal34news.com, - Jakarta - Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar SH.MH. bersama jajaran hari ini melaksanakan kegiatan rutinitasnya sholat subuh berjama'ah bersama warga masyarakat dan Tokoh Agama di Masjid Jami Khairul Bariyah  RW 10 Kel Kalideres Kec. Kalideres Jakarta Barat.


Setelah melaksanakan sholat subuh berjama'ah, Syafri memperkenalkan diri kepada para jama'ah dan Tokoh Agama serta Tokoh Masyarakat selaku Kapolsek baru di Polsek Kalideres Polres Metro Jakarta Barat." ucap Syafri. Jum'at (08/04/2022)“ Saya memohon kepada seluruh jamaah Masjid Jami Khairul Bariyah Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, serta Tokoh Pemuda untuk bekerjasama menjaga Kamtibmas diwilayah hukum Polsek Kalideres agar tetap aman dan kondusif.


" Lanjut Syafri, berkaitan dengan maraknya  tawuran di bulan Ramadhan, Syafri menegaskan, kepada orang tua supaya mengingatkan dan mengawasi anaknya jangan sampai ikut tawuran, karena Polisi akan melakukan tindakan hukum kepada pelaku tawuran yang membuat resah masyarakat.


" Selain memberikan himbauan Kamtibmas,
Syafri meminta warga dan jemaah tetap menerapkan Prokes mengingat Covid -19 di wilayah Kalideres masih ada. “Kami mengajak para jemaah agar ikut melaksanakan vaksin Booster di gerai - gerai vaksin yang sudah disediakan guna membentuk kekebalan tubuh. " tegas Syafri.

 

(Tyson)Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama