Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Giat Siskamling Sekaligus Himbau Prokes Kepada Warga


Jurnal34news.com, - Jakarta Barat - Bertempat

di Pos Keamanan RT 005/05 Kel Kedoya Utara Kec Kebon Jeruk Jakarta Barat, personil Babinsa Koramil 05/KJ Kodim 0503/JB Serda Ilham W melaksanakan kegiatan siskamling bersama warga binaan dalam rangka memperketat keamanan lingkungan serta memberikan himbauan protokol kesehatan. Jum'at (17/06/2022)


" Danramil 05/KJ Kapten Inf Sudarsono mengatakan, " dalam giat siskamling bersama Darman dan rekannya selaku warga binaan, personil Babinsa Serda Ilham W memberikan penekanan dan himbauan kepada warga yang agar selalu waspada ketika jaga lingkungan pada malam hari guna mengantisipasi kejahatan curanmor." ucap Danramil.


" Selalu waspada disaat bertugas pada malam hari kenali jam - jam Rawan di lingkungan sekitar komplek, selalu perketat siskamling dengan bergantian tiap jam dengan
body sistem saling melindungi.


" Ketika jaga malam jangan lupa siapkan alat bantu berupa pentungan, HP, HT, senter dan alat lainnya yang di perlukan, yang terpenting bilamana ada kejadian-kejadian yang mencurigakan segera hubungi Babinsa maupun Binmas, Bimas, serta Ketua RT maupun juga Ketua RW agar dapat di tangani dengan baik.


" Jangan lupa jaga kesehatan badan biar selalu bugar dalam melaksanakan tugas pada malam
hari, tetap patuhi protokol kesehatan dengan selalu memakai masker, karena Covid-19 sampai saat masih ada. " jelas Danramil.


(Tyson)

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama