Kapolsek Kalideres Dampingi Dir Binmas Polda Metro Jaya Subuh Berjama'ah Di Masjid Raya Baiturrohman


Jurnal34news.com, - Jakarta Barat - Dalam rangka menjalin silaturahmi serta memakmurkan Masjid, hari ini Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar SH.MH mendampingi Dir Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya bersama Pejabat Polres Metro Jakarta Barat dalam rangka Sholat Subuh berjama'ah di Masjid Raya  Baiturrohman Jln Menceng Raya  RT 008 /011 Kel Tegal Alur Kec Kalideres Jakarta Barat. Rabu (08/06/2022) 


Hadir dalam kegiatan Subuh keliling tersebut, Dir Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya Sik, Kasubdit Bintibsos PMJ Kompol Sujanto, Kapolsek Kalideres AKP Syafri Wasdar, Iptu Winarta Pawas, Ketua DKM Masjid Jami Baitulrrohman Ust HM.Yusuf, Ketua Dai Kamtibmas PMJ Kh Tatang Firdaus, Ketua Dai Kamtibmas Jakarta Barat Muhammad Husni, Ketua RW 011 Ust Sumawi, Ketua Khatib PCNU Jakarta Barat H. Suhairy Gaos, Ketua Pembangunan Masjid Dedy Hasanudin, 


" Usai Subuh berjama'ah, Dir Binmas Polda Metro Jaya Kombes Pol Badya Wijaya Sik menyampaikan, kegiatan Subuh keliling tersebut, sebagai Wujud upaya kemitraan Polri dan masyarakat sehingga masyarakat tidak ragu-ragu untuk memberikan informasi tentang Kamtibmas kepada Polri." ucapnya. 


" Badya, Mengajak kepada seluruh para Jamaah yang hadir agar Shalat Subuh dilaksanakan berjamaah dan berkeliling bertujuan untuk memakmurkan masjid.


" Dirinya juga berdoa Semoga dengan kehadiran kami di Masjid-masjid bersama  Bhabinkamtibmas, dapat memberikan Harkamtibmas Yang lebih Kondusif bagi jamaah sekalian." Mengimbau kepada para jamaah agar tidak mempercayai berita Hoax serta lebih bijak dalam merespon berita-berita yang berpotensi Memecah belah persatuan dan kesatuan.


" Tauziah Oleh Ketua Dai Kamtibmas Pold Metro Jaya


" Mari kita sama-sama bergandeng tangan dalam membangun diwilayah kita, agar kita bisa tenang dalam melaksanakan kegiatan .


" Proses demokrasi di Negara kita ini sudah mendekati, mari kita doakan semoga berjalan dengan lancar dan nanti akan terpilih seorang pemimpin yang amanah. 


" Dalam giat Safari Subuh Keliling Dir Bimas  Polda Metro Jaya memberikan sumbangan Alquran yang diterima oleh Ketua DKM Masjid  dan 50 Paket sembako yang diberikan kepada Jamaah  Masjid Raya Baitulrrohman.(Tyson) 

Komentar Anda

Lebih baru Lebih lama